Каталог
- Оборудование для магазинов
- Оборудование для общепита
- Складское оборудование
- Металлическая мебель
- Стеллажи
- Санитарное оборудование
- Мебель
- Тенты
- Гардеробные системы
- Холодильное оборудование
- Весы
- Упаковочное оборудование
- Профессиональный кондитерский инвентарь
-
Упаковка TakeAway
- Салатники
- Пеналы
- Ланч-боксы
- Контейнеры на вынос
- Сэндвичи
- Лапша самосборная
- Лапша склеенная
- Салатники и короба с прозрачной крышкой
- Упаковка для картофеля фри
- Конверты для палочек, приборов, сопутствующих товаров
- Упаковка для пирогов, пиццы
- Упаковка для тортов, десертов
- Бумажные пакеты
- Держатели для стаканов
- Пакеты бумажные с ручками
- Супницы
- Палочки для суши в индивидуальной упаковке
- Форма для выпекания
- Креманки с крышкой
- Соусники
- Аппарат для запайки салатов, сэндвичей, супов
- Стаканы для горячих напитков
- Упаковка для хот-догов, картофеля фри
- Фолд бокс (Универсальный контейнер)
- Одноразовая одежда
- Релинги
Линия раздачи — особенный выбор |
Линия раздачи - особенный выбор Ошибочно считать линию раздачи просто рядом витрин и столов, представляющим ассортимент заведения. На самом деле, линия раздачи — это связующее звено между кухней и залом предприятия общепита, обеспечивающее быстрый процесс подачи блюд и обслуживания клиента. Линии раздали стали привычным и популярным элементом в таких заведениях, как: — фаст-фуды; — столовые на предприятиях и в учебных заведениях; — небольшие закусочные и кафе. Линия раздачи сравнима с супермаркетом. Клиент видит желаемый товар, выбирает всё, что ему необходимо и оперативно получает свою покупку. Именно поэтому линии раздачи являются весомым выбором для владельца предприятия, ориентированного на скорость обслуживания большого потока посетителей. Огромный плюс линии раздачи в автономности ее модулей. Благодаря этому возможно подобрать сочетание, идеально подходящее под конкретные условия. Правильно подобранная эргономичная линия раздачи способна навсегда решить вопрос качества и скорости обслуживания, без ущерба для клиентов и сотрудников заведения. Какие модули выбрать? Условно выделяют три типа оборудования для линии раздачи: $11. Нейтральное оборудование. К нему относятся различные столы: для посуды и столовых приборов; для инвентаря и мелкого оборудования; кассовые столы. Большинство столов являются поворотными модулями и имеют встроенные элетророзетки, поэтому удобно разместить их не составит труда. $12. Тепловое оборудование. В основном это мармиты с емкостями для горячих блюд, имеющие различный вид: напольные и настольные, сухие (нагрев ТЭНами) и влажные (подогрев влажной водой). Также в тепловое оборудование входят тепловые витрины, наглядно представляющие порционные блюда и подогревающие их. $13. Холодильное оборудование. Это всем известные холодильные витрины, а также охлаждаемые столы с емкостями. После того, как вы определились с набором модулей, продумайте их расположение. Возможно, изогнутая линия раздачи сэкономит свободное место в зале, при этом выгодно подчеркнув особенности пространства и интерьера. Обратите внимание, что качественная профессиональная линия раздачи всегда выполняется из нержавеющей стали. Это вопрос не только простой и долговечной эксплуатации, но и обязательной гигиены на кухне. Кроме того, при покупке внимательно осмотрите все углы и края, они должны быть детально обработаны во избежание порезов сотрудников и клиентов. Пожалуй, теперь вы имеете представление об основах выбора линии раздачи. Если вам требуются модули для вашего кафе или столовой, например, холодильные витрины, оцените их выбор в разделе нашего каталога.
|