Каталог

elfa

Не нашли необходимый товар?

Оставьте на него заявку

Сообщить о поступлении

Линия раздачи — особенный выбор

Линия раздачи - особенный выбор

Ошибочно считать линию раздачи просто рядом витрин и столов, представляющим ассортимент заведения. На самом деле, линия раздачи — это связующее звено между кухней и залом предприятия общепита, обеспечивающее быстрый процесс подачи блюд и обслуживания клиента.

Линии раздали стали привычным и популярным элементом в таких заведениях, как:

— фаст-фуды;

— столовые на предприятиях и в учебных заведениях;

— небольшие закусочные и кафе.

Линия раздачи сравнима с супермаркетом. Клиент видит желаемый товар, выбирает всё, что ему необходимо и оперативно получает свою покупку. Именно поэтому линии раздачи являются весомым выбором для владельца предприятия, ориентированного на скорость обслуживания большого потока посетителей.

Огромный плюс линии раздачи в автономности ее модулей. Благодаря этому возможно подобрать сочетание, идеально подходящее под конкретные условия.

Правильно подобранная эргономичная линия раздачи способна навсегда решить вопрос качества и скорости обслуживания, без ущерба для клиентов и сотрудников заведения.

Какие модули выбрать?

Условно выделяют три типа оборудования для линии раздачи:

$11.      Нейтральное оборудование. К нему относятся различные столы: для посуды и столовых приборов; для инвентаря и мелкого оборудования; кассовые столы.

Большинство столов являются поворотными модулями и имеют встроенные элетророзетки, поэтому удобно разместить их не составит труда.

$12.      Тепловое оборудование. В основном это мармиты с емкостями для горячих блюд, имеющие различный вид: напольные и настольные, сухие (нагрев ТЭНами) и влажные (подогрев влажной водой). Также в тепловое оборудование входят тепловые витрины, наглядно представляющие порционные блюда и подогревающие их.

$13.      Холодильное оборудование. Это всем известные холодильные витрины, а также охлаждаемые столы с емкостями.

После того, как вы определились с набором модулей, продумайте их расположение. Возможно, изогнутая линия раздачи сэкономит свободное место в зале, при этом выгодно подчеркнув особенности пространства и интерьера.

Обратите внимание, что качественная профессиональная линия раздачи всегда выполняется из нержавеющей стали. Это вопрос не только простой и долговечной эксплуатации, но и обязательной гигиены на кухне. Кроме того, при покупке внимательно осмотрите все углы и края, они должны быть детально обработаны во избежание порезов сотрудников и клиентов.

Пожалуй, теперь вы имеете представление об основах выбора линии раздачи. Если вам требуются модули для вашего кафе или столовой, например, холодильные витрины, оцените их выбор в разделе нашего каталога.